Author - NAREMAX

5 Acara yang Bisa dibuat Live Streaming

5 Acara yang Bisa dibuat Live Streaming

Semakin banyaknya jumlah orang yang terdeteksi COVID-19 dan pandemi corona masih berlanjut sangat berpengaruh terhadap banyak sektor termasuk industri hiburan dan event. Biasanya banyak event dilakukan secara offline dengan massa yang sangat banyak harus cepat-cepat beradaptasi ke dalam bentuk online. Sebenarnya di dalam industri event, event online bukanlah hal baru hanya saja belum ada yang melakukan atau membidanginya secara serius, terlebih lagi daya penyerapan audiens lebih cepat jika menyelenggarakan event offline. Tapi dengan adanya pandemi corona, membuat industri event Indonesia...

Cara Membuat Virtual Wedding yang Terasa Spesial & Berkesan, Begini Solusinya!

Cara Membuat Virtual Wedding yang Terasa Spesial & Berkesan, Begini Solusinya!

Pernikahan di kala pandemi seperti saat ini memberikan tantangan baru mulai dari acara pernikahan, vendor sampai ke teknis pelaksanaan yang sudah dirancang selama ini berlangsung harus diubah mengikuti protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19 lebih banyak dan luas. Lalu bagaimana tren musim pernikahan kali ini? Ya jawabannya adalah wedding virtual. Dimana pernikahan dilakukan dengan live streaming melalui platform yang sudah banyak tersedia, secara teknis pun tak jauh beda dengan belajar mengajar online ataupun bekerja secara online hanya saja skala nya...

Jasa Pernikahan Virtual Murah untuk Tetap Nikah di Tengah Pandemi COVID-19

Jasa Pernikahan Virtual Murah untuk Tetap Nikah di Tengah Pandemi COVID-19

Memilih tetap menikah di tengah pandemi bukanlah hal yang mudah, apalagi banyak orang yang menunda rencana pernikahan demi mencegah penyebaran virus corona yang semakin meluas. Namun, bila kamu termasuk orang yang tetap memilih menikah di situasi seperti ini tanpa mengurangi rasa khidmat bisa lho mencoba jasa pernikahan virtual murah dari Naremax Virtual Wedding. Apalagi, jasa nikah online murah sekarang menjadi tren baru dalam mengadakan pesta pernikahan. Jasa wedding virtual murah ini sama seperti aktivitas bekerja & belajar mengajar yang selama...

Jasa PhotoBooth Pernikahan Murah Terbaik di Jakarta Bandung Surabaya Bogor Depok Bekasi Tangerang

Tips Memilih Vendor Jasa Photobooth Pernikahan Terbaik

Dalam pernikahan generasi milenial pastinya ingin tampil kekinian dan Instagramable banget. Demi mendukung itu semua, kamu perlu juga menyediakan jasa photobooth pernikahan di acara pesta. Memang banyak konsep yang dapat dihadirkan dalam photo booth. Tentunya, pasti akan menjadi buruan para tamu undangan. Banyak pengantin menyertakan jasa photobooth pernikahan ke dalam tambahan dekorasi di kala pernikahannya sehingga banyak pula vendor-vendor photobooth yang bermunculan dengan penawaran yang menarik serta harga yang murah sehingga para pengantin mempunyai banyak pilihan dalam menentukan vendor photobooth...

Jasa Live Streaming Murah di Jakarta - NAREMAX Live Streaming

Jasa Live Streaming Pernikahan Solusi Terbaik Pernikahan di Saat Pandemi Covid-19

Tak dapat dipungkiri Pandemi Covid-19 kali ini memporak porandakan segala sisi kehidupan. Beragam perusahaan barang dan jasa gulung tikar, yang masih bertahan mencoba melakukan efisiensi dan inovasi meski harus berjalan terseok-seok. Begitu pun jasa-jasa perencanaan pernikahan. Tapi untuk urusan pernikahan, ternyata tidak ada salahnya tetap melangsungkan pernikahan di tengah pandemi Covid-19 seperti sekarang. Apalagi, sekarang sudah ada hadir berbagai solusi untuk tetap melangsungkan pernikahan, seperti jasa live streaming pernikahan dan berbagai layanan lainnya. Banyak pasangan yang merubah konsep resepsi pernikahan...

Jasa PhotoBooth Murah di Jakarta - Gratis Boomerang - Hanya 1 Jutaan - NAREMAX PhotoBooth Rev

Tips Memilih Jasa PhotoBooth yang Murah dan Bagus

Mau cari vendor jasa photobooth yang murah tapi bagus untuk acara kamu? Nah, baca deh tips memilih jasa photobooth yang murah dan bagus berikut ini.   1. Cek portofolio dan testimonial Enggak ada salahnya kamu menanyakan portofolio atau testimonial dari vendor photobooth tersebut. Kamu bisa melihat gimana sih hasil fotonya dan juga review dari pengguna jasa vendor tersebut. Ouh ya, pastikan yang kamu lihat tertimoni dari penggunanya langsung ya, bukan kaleng-kaleng! Hehe...   2. Fasilitas lengkap Nah! Kamu harus bandingkan fasilitas yang diberikan, mulai dari...