Tips Memilih Jasa PhotoBooth yang Murah dan Bagus

Jasa PhotoBooth Murah di Jakarta - Gratis Boomerang - Hanya 1 Jutaan - NAREMAX PhotoBooth Rev

Tips Memilih Jasa PhotoBooth yang Murah dan Bagus

Mau cari vendor jasa photobooth yang murah tapi bagus untuk acara kamu? Nah, baca deh tips memilih jasa photobooth yang murah dan bagus berikut ini.

 

1. Cek portofolio dan testimonial

Enggak ada salahnya kamu menanyakan portofolio atau testimonial dari vendor photobooth tersebut. Kamu bisa melihat gimana sih hasil fotonya dan juga review dari pengguna jasa vendor tersebut. Ouh ya, pastikan yang kamu lihat tertimoni dari penggunanya langsung ya, bukan kaleng-kaleng! Hehe…

 

2. Fasilitas lengkap

Nah! Kamu harus bandingkan fasilitas yang diberikan, mulai dari frame foto, jasa desain, backdrop foto, fun property sampai lighting. Jangan sampai, harganya murah tapi fasilitasnya juga seadanya. Pasti kamu enggak mau kan dapat fasilitas yang seadanya?

 

3. Bebas dari biaya tambahan

Coba deh kamu tanya apakah ada biaya lain selain yang tertera di daftar harga. Misalnya, biaya desain, transportasi, akomodasi, konsumsi, dan lain-lain. Pastikan juga meminta invoice supaya kamu bisa mengajukan komplain jika layanan yang diberikan tidak sesuai dengan invoice.

 

4. Peralatan profesional

Yang ini jangan dilupain, guys! Jangan ragu tanyakan alat apa aja yang digunakan supaya kamu enggak kecewa dengan hasilnya nanti. Mulai dari printer photobooth yang dipakai, jenis kameranya, lighting sampai laptopnya. Semakin baik spesifikasi alat yang dipakai maka hasil pun tidak perlu kamu ragukan.

 

5. Pelayanan profesional

Kamu pasti enggak mau kan tamu kamu komplain karena tim vendor photobooth yang kamu sewa galak-galak, pakaiannya enggak rapi atau kurang profesional? Hehe… Nah, kamu harus pastikan tim yang bertugas bisa melayani tamu acara kamu dengan profesional.

 

Daripada pusing, coba deh kamu pakai jasa photobooth murah dari NAREMAX Photo Booth. Harganya murah, mulai dari 1 jutaan. Gratis fitur Boomerang yang bisa langsung di download. Bebas biaya tambahan, loh! Karena, NAREMAX Photo Booth memberikan gratis biaya transportasi untuk Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Surabaya. Enggak usah pusing dengan desain, NAREMAX bantu buatkan desain sesuai konsep acara kamu loh! Kamu juga bebas pilih backdrop kekinian yang udah NAREMAX sediakan! Lengkap banget kan? Coba deh klik disini untuk lihat informasi detailnya.

 

Semoga tips memilih jasa photobooth yang murah dan bagus berguna ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *